Артикул 14103
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Название программы: Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.
Форма обучения: дистанционная.
Продолжительность обучения: 3 мес. или ускоренно по индивидуальному графику.
Объем программы: 520 часов
Требования: наличие высшего или среднего профессионального базового образования.
Пользователь может подать ОНЛАЙН-заявку на любой из наших курсов, самостоятельно зарегистрировавшись, приложив требуемые в соответствии с законодательством документы. Преимущество такой формы подачи заявки - оперативность ее обработки и ответа специалистов НОУ "ИСОТИ".
Пользователь может подать заявку через менеджера, если у него есть трудности с прикреплением копий документов, остались вопросы по содержанию курса или другой причине. Обработка таких заявок осуществляется через обмен почтовыми сообщениями или по телефону. Поэтому важно в заявке указывать правильные контактные данные.
СХЕМА ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ
Подача он-лайн заявки слушателем
Оформление договора и подписка на курс
Дистанционный процесс обучения по Интернет
Сдача итогового теста и получение диплома
Цель программы: подготовка специалистов в области технологии приготовления блюд и полуфабрикатов на основе сырого мяса и рыбы, хранение готовой продукции и полуфабрикатов в организациях общественного питания всех форм собственности.
Дополнительная образовательная программа курса рассматривает вопросы (дисциплины):
-
медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов;
-
безопасность жизнедеятельности;
-
пищевая микробиология;
-
пищевая химия;
-
введение в технологию приготовления продуктов питания;
-
технологическое оборудование отрасли;
-
современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья;
-
технология макаронных и кондитерских изделий и другие дисциплины.
Форма обучения: дистанционная.
Квалификация: Специалист в области технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Объем программы: 520 часов.
Продолжительность обучения: 3 мес. или ускоренно по индивидуальному графику.
Требования: наличие высшего или среднего профессионального базового образования.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.
Стоимость курса: 7 750 рублей.
Артикул 14103
Вы заинтересовались сотрудничеством с нами?
Звоните: +7 (3812) 990-633 Пишите: 490-633@mail.ru